Состоялась #Классная_встреча

23 марта 2023

Состоялась #Классная_встреча

6 марта в зале заседаний администрации Няндомского муниципального округа состоялась #Классная_встреча - "Выборы на территории Няндомского округа в 2023 году. Что нового в деятельности Няндомской ТИК?"

На этот раз гостем встречи стала председатель Няндомская ТИК (территориальной избирательной комиссии) Наталья Корельская

Организаторы встречи - "Медиашкола" РЦДО |Районный Центр Дополнительного Образования , корреспонденты Молодёжной газеты "Наше время".

Школьники города и студенты Медицинского отделения "НЖК" стали участниками встречи и активно задавали свои вопросы "классному" гостю.
 "Друзья, благодарю за приглашение принять участие в проекте "Классная встреча". Умные, талантливые и целеустремленные ребята, организаторы и участники встречи, вдохновляют! Общение с молодёжью даёт уверенность, что много активных и неравнодушных людей подрастает и будут достойной сменой. Заинтересованность молодёжи в выборах очевидна. Однако, нам надо совместно искать новые формы взаимодействия. Очень понравились вопросы Классной встречи: обдуманные, многие заставляют задуматься. Особенно хочу отметить атмосферу Классной встречи, когда в начале были скованность и волнение, как у ребят, так и у меня, но формат события сближает и делает общение непосредственным. Принимайте участие в Классных встречах - это отличная возможность услышать новые идеи, рассказать о своей деятельности! "- впечатления Натальи Корельской.

Источник:  Няндомская территориальная избирательная комиссия

Название: Состоялась #Классная_встреча