Просветительский марафон Российского общества «Знание»

31 августа 2022

Просветительский марафон Российского общества «Знание»

С 31 августа по 2 сентября 2022 г. состоится федеральный просветительский марафон Российского общества «Знание». Это одно из наиболее значимых и масштабных просветительских событий страны.

Три предыдущих марафона собрали более 330 млн просмотров онлайн- трансляций и более 550 выдающихся спикеров, среди которых: Песков Д.С., Мединский В.Р., Голикова Т.А., Чернышенко Д.Н., Кравцов С.С., Лавров С.В., Шадаев М.И., Кадыров Р.А., Садовничий В.А., Бондарчук Ф.С., Гергиев В.А., Машков В.Л., Хабенский К.Ю., Эрнст К.Л., Касперский Е.В., Карякин С.А., Нурмагомедов Х.А. и др.

Федеральный Просветительский марафон «Знание» (далее - Марафон) приурочен ко Дню знаний, охватит за 3 дня более 30 тыс. участников, соберет в городах России более 5 тыс. выдающихся лекторов и будет транслироваться в прямом эфире на многомиллионную онлайн-аудиторию.

В рамках Марафона молодежь получит уникальную возможность лично пообщаться с выдающимися учеными, государственными деятелями, первыми лицами крупнейших российских компаний, ведущими спикерами из сферы культуры и искусства, спорта и другими экспертами, достигшими выдающихся успехов в профессиональной деятельности.

Источник:  Администрация Няндомского округа

Название: Просветительский марафон Российского общества «Знание»

Начало активности (дата): 31.08.2022