Сайт находится в стадии доработки и наполнения

Администрация Няндомского муниципального района Архангельской облаcти

Все новости Информирование

Отделение по вопросам миграции сообщает

11 августа 2022

Новость предоставлена

ОМВД России "Няндомский"

Отделение по вопросам миграции сообщает, что миграционный учет по месту пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства осуществляется в электронной форме.

В случае подачи уведомления о прибытии через Единый портал подтверждением выполнения принимающей стороной действий по постановке на миграционный учет иностранного гражданина будет являться отрывная часть уведомления о прибытии с отметкой о приеме уведомления, подписанная усиленной квалифицированной электронной подписью должностного лица территориального органа Министерства внутренних дел Российской Федерации, в электронной форме.

Результатом предоставления государственной услуги является передача (направление) заявителю отрывной части уведомления о прибытии.

ОВМ ОМВД России «Няндомский»