О расширении перечня государственных услуг ФНС России

21 марта 2022

МФЦ

О расширении перечня государственных услуг ФНС России

С 2022 года во всех офисах «Мои документы» на территории Архангельской области организован прием заявлений о прекращении исчисления транспортного налога в связи с принудительным изъятием транспортного средства.

Обратиться в МФЦ с соответствующим заявлением вправе физическое лицо или его законный (уполномоченный) представитель при наличии документов, подтверждающих полномочия лица, подписавшего или представившего заявление налогоплательщика в МФЦ, на подписание или представление данного заявления на бумажном носителе.

При этом заявителем могут быть представлены имеющиеся у него документы, подтверждающие факт принудительного изъятия транспортного средства.

В течение 30 календарных дней со дня поступления заявления в налоговый орган из МФЦ федеральное ведомство осуществляет подготовку информационного сообщения о результатах рассмотрения названного заявления.

В случае выбора заявителем способа получения результатов рассмотрения заявления в МФЦ, выдачу информационного сообщения в течение 30 календарных дней с момента поступления в МФЦ производят работники МФЦ.

По истечении указанного срока документы возвращаются в налоговый орган.

Подробную информацию о порядке предоставления государственных и муниципальных услуг Вы можно получить в офисе «Мои документы» по адресу: Няндома, ул.Фадеева, д.2А, по телефону 8-800-600-79-29 или на официальном портале МФЦ mfc29.ru.

Источник:  МФЦ

Название: О расширении перечня государственных услуг ФНС России

Начало активности (дата): 21.03.2022

Количество показов: 167