Сайт находится в стадии доработки и наполнения

Администрация Няндомского муниципального района Архангельской облаcти

Все новости Информирование

Извещение о проведении муниципального конкурса «Женщина года»

15 сентября 2022

Новость предоставлена

Администрация Няндомского района

Муниципальный конкурс  «Женщина года» (далее – конкурс) проводится в соответствии с Положением  о порядке проведения муниципального конкурса  «Женщина года - 2022», утвержденным Управлением социальной политики Няндомского района.

Конкурс проводится в пяти конкурсных номинациях: ««Тепло материнского сердца», «Женщина – хранительница северных традиций», «Лидер общественных инициатив», «Женщина и профессия», «Женщина – предприниматель».  
                   

В номинации «Тепло материнского сердца» принимают участие женщины, состоящие в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, родившие, усыновившие и достойно воспитавшие или воспитывающие не менее двоих детей, сохраняющие и развивающие лучшие семейные традиции и традиции воспитания детей в семье, способствующие повышению статуса семьи в обществе.
Под достойным воспитанием детей в целях настоящего Положения понимается воспитание детей, как достойных граждан Российской Федерации, формирование у них активной жизненной позиции, привитие им моральных ценностей, приобщение к традициям своей малой родины и страны в целом (народа), создание условий для их личностного роста и самореализации, при которых первостепенную роль будет играть роль, личный пример воспитывающего (мать).


В номинации «Женщина – хранительница северных традиций» принимают участие женщины, сохраняющие северные поморские традиции, которые передаются из поколения в поколение (промыслы, фольклор, народные костюмы, поморская кухня и пр.) при условии, что данное увлечение не является предметом профессиональной деятельности участников, реализуется на любительском уровне.

В номинации «Лидер общественных инициатив» принимают участие женщины, занимающиеся общественной деятельностью не менее трех лет, участвующие в продвижении общественных инициатив, выполнении социальных программ, в развитии социального партнерства, благотворительной, волонтерской деятельности, а также способствующие объединению женщин и активизации женского движения в Архангельской области.

В номинации «Женщина и профессия» принимают участие женщины, имеющие стаж профессиональной деятельности не менее 10 лет, достигшие успехов в профессии, использующие новые подходы и инновации при достижении конечных результатов.
 
В номинации «Женщина – предприниматель» принимают участие женщины, которые являются руководителями малого или среднего бизнеса, а также самозанятые, осуществляющие предпринимательскую деятельность не менее трех лет, достигшие успехов в предпринимательской деятельности, имеющие регистрацию индивидуального предпринимателя или самозанятого в Архангельской области, уплачивающие налоги по месту регистрации.


Приём заявок осуществляется в Управлении социальной политики  администрации Няндомского района (кабинет 39) с 15 сентября до 15 октября  2022 года. Контактный телефон 8(81838)6-36-11.

К заявке прилагаются следующие документы:
1) анкета участника конкурса по форме согласно приложению № 2
к Положению (далее – анкета) в формате WORD;
2) согласие на обработку персональных данных по форме согласно приложению № 3 к Положению в формате PDF.

3)  эссе об участнике конкурса, не более 1 страницы в формате WORD, 12 шрифтом (указывается информация, которую желает отразить о себе кандидат на участие в конкурсе);
4) видео-визитка (видеоролик «О себе…», длительностью 1,5-2 мин., в стандартном формате AVI (расшифровывается как – Audio Video Interleave (чередование аудио и видео), либо в стандартном формате MPEG-4, где творчески презентует себя, свою деятельность, достижения, увлечения, награды и прочее в соответствии с критериями номинации, в которой номинирован участник, предусмотренные пунктом 21 настоящего Положения;
5) цветную фотографию кандидата на участие в конкурсе в формате PDF;
6) фотографии, копии документов, грамот, дипломов, благодарностей, наградных документов, публикаций в прессе, подтверждающие наличие обстоятельств, предусмотренных пунктами 6 – 10 настоящего Положения;
7) рекомендательные письма с места работы, общественных организаций.

Документы

Поделиться