Сайт администрации МО «Няндомский муниципальный район»
поиск по сайту
ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
НОВОСТИ
25.09.2020
В рамках модернизации сети почтовой связи, внедрения и развития новых видов услуг в Архангельской области торжественно открыли модульное отделение почтовой связи.
23.09.2020
a4_vozobnovlenie_dispanser7777
23.09.2020
Поздравляем всех студентов с началом учебного года! В этот период у учащихся возникает много новых вопросов, в том числе связанных с самостоятельным получением медицинских услуг, поэтому компания «СОГАЗ-Мед» решила осветить наиболее часто встречающиеся ситуации в рамках системы обязательного медицинского страхования (ОМС), с которыми сталкиваются студенты.
События
19.06.2018

Ежегодно в летний период на территории Няндомского района открывает двери детский оздоровительный лагерь «Боровое». В лагере отдыхают дети со всей Архангельской области. Для организации их досуга придумано немало всевозможных игр, конкурсов, спортивных мероприятий.

14 июня на базе лагеря «Боровое» по инициативе Няндомского центра занятости населения состоялось профориентационное мероприятие коллективное творческое дело «Примерь профессию на себя». Цель мероприятия – познакомить детей с работой сотрудников ведомств, отвечающих за безопасность людей.


01.01.1970
17.03.2016
25 и 26 марта 2016 года в налоговой инспекции пройдут Дни открытых дверей

Совещания
18.01.2018
14 января Няндомская территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар с членами участковых комиссий Мошинского поселения. На семинаре присутствовали 30 членов УИК.
18.01.2018
13 января - семинар членов УИК в Шалакуше.
18.01.2018
5 января 2018 года территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар на тему «Подготовка к проведению выборов Президента Российской Федерации». На мероприятие присутствовали председатели 15 участковых избирательных комиссий Няндомского района. 

Мероприятия
01.10.2018
...
03.07.2018
27.02.2018
Совершенствование системы управления охраной труда на муниципальном уровне Именно под таким названием прошел на этой неделе семинар для специалистов по охране труда в г. Коряжме, который начался с церемонии награждения. Министр труда, занятости и социаль ...
Нормативно-правовые акты

 

Администрация муниципального образования

«Няндомский муниципальный район»

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от  «  01  »  августа  2016 г.

№ 1158

 

 

г. Няндома Архангельской области

 

 Об утверждении методики прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита бюджетов муниципального образования «Няндомский муниципальный район» и муниципального образования «Няндомское»

 

 

В соответствии с пунктом 1 статьи 160.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь пунктом 8 статьи 5, статьями 32, 36.1 Устава муниципального образования «Няндомский муниципальный район», п о с т а н о в л я ю:

1.Утвердить методику прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицитов бюджетов муниципального образования «Няндомский муниципальный район» и муниципального образования «Няндомское».

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

 Глава муниципального образования

«Няндомский муниципальный район»

 

В.Г.Струменский

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Утверждена

постановлением администрации

муниципального образования

«Няндомский муниципальный район»

от 01 августа2016 г. № 1158

 

 

МЕТОДИКА

прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита бюджетов муниципального образования «Няндомский муниципальный район» и муниципального образования «Няндомское»

 

 

1. Настоящая методика разработана в соответствии с пунктом 1 статьи 160.2 Бюджетного кодекса Российской Федерации, а также общими требованиями к методике прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита бюджета, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 26 мая 2016 года № 469 «Об общих требованиях к методике прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита бюджета», с целью определения параметров прогнозирования поступлений по источникам финансирования дефицита бюджетов муниципального образования «Няндомский муниципальный район» и муниципального образования «Няндомское», главным администратором которых является администрация муниципального образования «Няндомский муниципальный район» (далее – главный администратор).

2. Перечень поступлений по источникам финансирования бюджета, в отношении которых главный администратор выполняет бюджетные полномочия:

 

Коды бюджетной классификации источников финансирования дефицита бюджета

Наименование кодов бюджетной классификации источников финансирования дефицита бюджета

901 01 02 00 00 05 0000 710

Получение кредитов от кредитных организаций  бюджетами муниципальных районов в валюте Российской Федерации

901 01 03 01 00 05 0000 710

Получение кредитов от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации  бюджетами  муниципальных районов в валюте Российской Федерации

901 01 02 00 00 13 0000 710

Получение кредитов от кредитных организаций  бюджетами городских поселений в валюте Российской Федерации

 

3. Расчет объема поступлений по источникам финансирования дефицита бюджета, указанным в пункте 2 настоящей методики, осуществляется методом прямого счета с учетом основных направлений долговой политики, утвержденных постановлением администрации муниципального образования «Няндомский муниципальный район» на соответствующие финансовые годы, условий соглашений, заключенных между Правительством Архангельской области и администрацией муниципального образования «Няндомский муниципальный район», о предоставлении бюджету муниципального образования «Няндомский муниципальный район» из областного бюджета бюджетных кредитов для частичного покрытия дефицита бюджета муниципального образования «Няндомский муниципальный район» (далее – Соглашений).

3.1. Получение кредитов от других бюджетов бюджетной системы Российской Федерации  бюджетами  муниципальных районов в валюте Российской Федерации рассчитывается по следующей формуле:

 

Пбкр = Обк + Д * Л * Р , где:

Пбкр – получение бюджетных кредитов в соответствующем финансовом году;

Обк – объем бюджетных кредитов, прогнозируемых к получению на основании распределенных на региональном уровне лимитов в соответствующем финансовом году;

Д – прогнозируемые доходы бюджета муниципального образования «Няндомский муниципальный район» за исключением субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, на соответствующий финансовый год;

Л – доля для определения лимита бюджетного кредита на пополнение остатков средств на счетах бюджетов субъектов Российской Федерации в соответствующем финансовом году;

Р – количество периодов пользования бюджетным кредитом на пополнение остатков средств на счетах бюджетов муниципальных районов в соответствующем финансовом году.

3.2. Получение кредитов от кредитных организаций бюджетами муниципальных районов в валюте Российской Федерации рассчитывается по следующей формуле:

 

Пкр = Н * Дк +Ок – Одп – Си + Д, где:

 

Пкр – поступление кредитов от кредитных организаций в соответствующем финансовом году;

Н – прогнозируемые доходы бюджета муниципального образования «Няндомский муниципальный район» без учета объема безвозмездных поступлений на соответствующий финансовый год;

Дк – минимальный показатель предельной доли объема долговых обязательств по кредитам, полученным от кредитных организаций, установленный Соглашениями на начало очередного финансового года (в процентах);

Ок – объем кредитов кредитных организаций, подлежащих погашению в соответствующем финансовом году;

Одп – предельный объем долга по кредитам кредитных организаций на 01 января соответствующего финансового года;

Си – сумма источников финансирования дефицита бюджета, рассчитанная с учетом условий Соглашений, на соответствующий финансовый год;

Д – прогнозируемый дефицит бюджета муниципального образования «Няндомский муниципальный район» на соответствующий финансовый год.

3.3. Получение кредитов от кредитных организаций бюджетами городских поселений в валюте Российской Федерации рассчитывается по следующей формуле:

 

Пкр = Ок – Одп + Д, где:

 

Пкр – поступление кредитов от кредитных организаций в соответствующем финансовом году;

Ок – объем кредитов кредитных организаций, подлежащих погашению в соответствующем финансовом году;

Одп – предельный объем долга по кредитам кредитных организаций на 01 января соответствующего финансового года;

Д – прогнозируемый дефицит бюджета муниципального образования «Няндомское» на соответствующий финансовый год.

 


вернуться к списку документов