Сайт администрации МО «Няндомский муниципальный район»
поиск по сайту
ВЕРСИЯ ДЛЯ
СЛАБОВИДЯЩИХ
НОВОСТИ
22.03.2019
План мероприятий на период весенних каникул (с 23 по 31 марта)
22.03.2019
Порядок предоставления компенсации расходов на оплату стоимости проезда к месту лечения и обратно гражданам, нуждающимся в заместительной почечной терапии методом программного гемодиализа
22.03.2019
Внесение платы за предоставление сведений из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) осуществляется после обращения за предоставлением сведений из ЕГРН и получения уникального идентификатора начисления (далее - УИН).
События
19.06.2018

Ежегодно в летний период на территории Няндомского района открывает двери детский оздоровительный лагерь «Боровое». В лагере отдыхают дети со всей Архангельской области. Для организации их досуга придумано немало всевозможных игр, конкурсов, спортивных мероприятий.

14 июня на базе лагеря «Боровое» по инициативе Няндомского центра занятости населения состоялось профориентационное мероприятие коллективное творческое дело «Примерь профессию на себя». Цель мероприятия – познакомить детей с работой сотрудников ведомств, отвечающих за безопасность людей.


01.01.1970
17.03.2016
25 и 26 марта 2016 года в налоговой инспекции пройдут Дни открытых дверей

Совещания
18.01.2018
14 января Няндомская территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар с членами участковых комиссий Мошинского поселения. На семинаре присутствовали 30 членов УИК.
18.01.2018
13 января - семинар членов УИК в Шалакуше.
18.01.2018
5 января 2018 года территориальная избирательная комиссия провела обучающий семинар на тему «Подготовка к проведению выборов Президента Российской Федерации». На мероприятие присутствовали председатели 15 участковых избирательных комиссий Няндомского района. 

Мероприятия
01.10.2018
...
03.07.2018

В целях повышения эффективности работы по пресечению правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и. спиртосодержащей продукции в июле-сентябре 2018 года на территории Няндомского района будет проводится оперативно- профилактическое мероприятие “Алко-Стоп”, направленное на соблюдение должностными лицами, организациями, предприятиями требований действующего законодательства в сфере производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции, а так же пресечение правонарушений, связанных с их продажей.

27.02.2018
Совершенствование системы управления охраной труда на муниципальном уровне Именно под таким названием прошел на этой неделе семинар для специалистов по охране труда в г. Коряжме, который начался с церемонии награждения. Министр труда, занятости и социаль ...
Реестр недвижимости наполняется сведениями о территориях объектов культурного наследия и их зонах ох
08 ноября 2018

По сведениям Единого государственного реестра объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, опубликованном на официальном сайте министерства культуры Российской Федерации, на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа насчитывается 2021 объект культурного наследия, 6 из которых включены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В октябре текущего года сотрудники Кадастровой палаты по Архангельской области и Ненецкому автономному округу внесли в реестр границ сведения о территориях 16 объектов культурного наследия, расположенных в Ненецком автономном округе: "Дом Коткина Ш.Г.", "Дом Окладникова А.Ф.", "Дом Таратина И.П.", "Дом Шевелевых", "Здание главпочтамта", "Могила врача Королева А.А.", "Дом Кокина А.И.", "Дом Кокина И.И.", "Дом Кокиной Н.А.", "Дом Коткина", "Крест обетный", "Дом Сумарокова", "Дом Таратина", "Здание церкви", "Пустозерское городище", "Часовня Михаила Архангела", и их зонах охраны, а также о территории объекта культурного наследия регионального значения "Дом Пикуля в Северодвинске".

Особый режим использования земельных участков, полностью или частично расположенных на таких территориях или попадающих в границы их зон охраны, определен действующим Российским законодательством и региональными нормативно-правовыми актами.

Сведения о территориях объектов культурного наследования и их зонах охраны, внесенных в реестр границ, можно получить путем обращения в орган регистрации прав с соответствующим запросом.